Don't Miss
Home » News » TRADE IN: Tukar Tambah Motor Lama Anda Dengan Motor Baru

TRADE IN: Tukar Tambah Motor Lama Anda Dengan Motor Baru

Jika anda sudah bosan dengan motor lama dan mau ganti dengan type terbaru dari YAMAHA, DEALER RESMI YAMAHA DETA CIBUBUR membuka program tukar tambah motor lama anda untuk dijadikan uang muka (DP) pembelian motor baru dengan sistem kredit.
MOTOR lama anda bisa di jadikan sebagi uang muka, tanpa harus anda menjualnya terlebih dulu.
 
Ilustrasi:

Anda mempunyai supra x tahun 2010 dengan harga yang kami tawarkan  8 juta rupiah, lalu anda mau kredit type VIXION KS, angka 8 juta rupiah tersebut bisa anda jadikan sebagai uang muka seluruhnya atau hanya dengan membayar uang muka 5 juta rupiah, dan sisa 3 juta rupiah akan kembali ke anda,

PROGRAM INI HANYA UNTUK KREDIT.

Silahkan hubungi devisi penjualan kami untuk program ini pada kontak berikut:

Tlp : 021-87750055

Kontak Marketing

MONA

Phone / WA : 0812-8714-0801

Area Pemesanan Mencakupi Wilayah Jabodetabek


63 comments

  1. mau tanya kalau motor yang mau ditukar tambah masih dalam proses kredit bisa atau tidak ya … Terima Kasih.

  2. Kalo yamaha byson tahun 2012 harga yang di tawar berapa ?

  3. Kalo boleh tau yamaha byson 2012 harga yang anda tawar berapa ?

  4. mao tanya dong, klo trade in pake motor honda blade repsol th. 2010 bisa ga, mao kredit motor yamaha fino f1 sporty, thx

  5. ass..permisi pak..
    klo trade in dengan verza bln 9 2013 mulus banget km 4500 dengan yamaha new vixion brp ya pak

  6. Saya punya Suzuki skydrive 2009. Pajak mati 3 tahun, apa bisa buat tukar tambah ?

  7. Kalo motor yang di tukar tamabah masih dalam jangka kredit 15 bulan lagi bisa atau tidak ya?
    Mio GT di tukar dengan X-Ride.
    Trims.

  8. Punya mx 2 bh yang pertama dah lunas yg ke 2 bru 3bln kredit. Mx pertama pengin tuker kredit mio m3 masih dlm satu nama bsa ga ya?

  9. kalo motor jupiter z 2007 pajak mati 2 tahun,bisa tukar tambah ga ya dengan yamaha xeon gp livery..?

  10. Siang pak mau tanya saya punya honda New Mega Pro Th.2012 pelek racing rencana saya mau tukar yamaha vixion ks secara kredit kira2 motor saya masih di harga in berapa ya pak..?

  11. mau tanya donk kalo mau trade in motor lexam ke R25 bisa ga ya.tq

    • Dhika Yamaha Deta

      bisa pak paling bapak tinggal nambah aja , klo mau lebih jelas mohon hubungi dika 081284880262

      terimakasih

  12. siang
    kalo untuk kredit Nmax apa bisa spacy 2011 saya dijadikan Dp?
    diberi harga berapa kira” motor saya?

    Terima Kasih

  13. Mau tanya min Saya punya new vixion custom 2014 pajak baru diperbarui bulan feb’2015 Klo mo tukar tambah dengan R15 bisa gak
    Kira kira di hargain berapa yh

  14. Bos ane punya vixion 2012 mau ane tuker tambah r25 bisa ga

  15. Saya mau trade in motor vixion 2010 saya dengn yamaha nmax bisa tidak pak
    Pajak saya mati 5 thn

    Mohon balasannya

    Terima kasih

  16. promo nya untuk daerah mana pak?
    klau vega R taon 2007 bisa gak d tuker dengan Mio GT 125.

  17. Sy pnya mtr MX 135 thn 2011 mau dituker dgn MX king 150, kira² mtr sy dihargain brp ya? Terima kasih

  18. kalo bukan plat nomor jakarta bisa g mas?

  19. Mau tanya dong, saya punya new jupiter z 2012 pajak mati 2thn mau TT ke R 25 bisa ga ? Terus motor saya dihargain berapa kira2. Terima kasih.

  20. Halo Yamaha Deta,,
    Saya mau tradein jupiter mx cw 2011, dengan R15, atau mx king 150, saya minta penjelasan lebih lanjut berikut harga jual mx 2011, dan simulasi harga jika tradein dengan R15 atau mx king 150,, mohon dikirim ke email saya leoferdiansaputra@gmail.com, trims yamaha deta,

  21. min saya punya new jupiter z thn 2012 pajak mati 2thn mau tuker tambah sama r25 bisa ga ?

  22. andrianus iwan

    STNK dan Plat nomor atas nama Franciska Evi Judianti alamat Jl. Tanah kusir 3 no. 2 Rt003/009 keb lama jakarta. sudah diterima pada hari senin 30 maret 2015 dikirim melalui tiki. Terima kasih Buat segala kemudahan proses dan keamanannya. Semoga Yamaha Deta grup khususnya Deta Cibubur Selalu selanggkah lebih maju dalam inovasi penjualan. Bravo Yamaha Deta.

  23. Dear Yamaha Deta Cibubur Team,

    Saya mo tnya klo trade in yamaha jupiter mx 135 taon 2011 dengan yamaha jupiter mx king 150 bs ga?? hrg mx sy yg lama dibandrol brp?? blh sy mnt dikirimkan simulasi harga cicilannya??? Sy tunggu kabar baiknya.
    Atas perhatiannya sy ucapkan terima kasih,

  24. saya punya jupiter mx yang lama sudah 2 tahun , apa bisa ditukar sama jupiter mx king yang baru, berapa harganya , tolong di kasih tau ya

  25. Bismo nugroho aji

    Yamaha deta, untuk program trade in ini hanya berlaku di yamaha deta cibubur atau di seluruh yamaha ya ? terima kasih..

  26. Muhamad safei

    Saya mau tanya, kalo motor mio smail 2012 u/ uang muka new v_ixion. Kira2 perbulanya kena berap ia.

  27. To Yamaha deta:
    Mau tanya, saya punya mio soul 2010 plat f, domisili saya juga di bogor. Apa bisa di proses jika seperti itu? Thanks before

  28. Motor saya yamaha soul gt 2014 mau tukar yamaha nmax bisa?

  29. Pagi gan.. Saya punya vixion motogp livery 2013 bln 7 km 3.500an,klo buat DP MT25 bisa ga gan..? Tenor dan angsuranya berapa gan..? Private email aja gan,thanks..

  30. Mas saya mau trade in scorpio z th 2014 tp masih kredit sisa 14 bln lagi bisa ga yaa di trade in ke nmax ?

  31. Untuk R25 bisa trade in ga??

  32. Min, motor sy bisa di jadiin DP buat Yamaha Vixion? (Motor sy Honda Beat ESP Mei 2015). cicilan 11x berapa ya?
    email ke oby_tk@yahoo.co.id

    Thx

  33. Min, motor saya Supra 2005, dihargai berapa ya?
    mau buat tuker kredit ke Soul GT 125 Blue core, tq

  34. Saya mau punya motor satria FU 2012 special edition mau di tuker dengan yamaha nmax non ABS kira2 bisa ga, kl bisa motor saya dihargain berapa?
    terima kasih

  35. irohmat herry budiyanto

    Permisi mas,saya mau tanya.. saya punya kredit vixion masih sisa 20x mau tuker kredit nmax apakah bisa?? Trims..

  36. Saya punya xeon 2010 mo tukar nmax, kira2 motr xeon saya d hargai brp ya…?

  37. mas mau Tanya untuk vixion advance bulan 10 tahun 2015 ( Lunas ), mau tuker tambah dengan R25, cicilan 11x kena brp yah?

  38. Tuker tambah dengan Xeon 2010 saya bisa?

  39. Jual yamaha mio soul GT tahun 2014. Tukar dengan yamaha new byson tahun 2016

  40. Bisa tukar dengan motor krarisma 2003 tidak?

  41. saya punya motor yamaha jupiter z cw 2011 hitam mulus,pajak stnk sampai juli 2017.saya mau ganti dengan yamaha mio m3
    kira2 kisaran berpa ya harga motor saya ? terima kasih

  42. No telpon Office error ya, tidak bisa dihubungi.
    Bayar pake kartu kredit di office kena biaya adamin 3 % gak
    Thanks

  43. Saya punya motor R15 Tahun 2015 dan sudah lunas, mau saya trade in dengan All New R15 Tahun 2017.
    Saya harus nambah berapa untuk mendapatkan motor All New R15 Tahun 2017?
    Mohon pencerahan proses trade in nya.

  44. Victor Marulak Tampubolon

    Sy punya mtr Mio soul GT 2013 kira2 dihargai brp ya..mau tukar Mio soul jg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*